Roy Spim
Mr. CH, Systemanalytiker und Aphorist
ein rotes Chimichurri
Könntest Du dafür bitte das Rezept spendieren?
ein rotes Chimichurri
Könntest Du dafür bitte das Rezept spendieren?
wie du leider lesen mußt, es gab kein Rezept
Bistecca alla fiorentina gehört für mich unter die Top 3 an Steak was man sich so gönnen kann
Ich habe mal ein Wed Aged T-Bone bestellt, in Italien hatte ich mal das Dry Aged in einem Restaurant probiert also wollte ich mal was anderes Testen.
Der Erfinder der Mischung wollte das glassig unbedingt vermeiden, er mag es nicht.
...und wie is dein Fazit?? Für mich persönlich kommt man beim 'perfekten Steak' an Dry-aged nich vorbei. Selbst modische Spielereien wie 'aqua-aged', die mitunter in abstrusen Gestalten daher kommen (frisches Quellwasser mit reinem Sauerstoff & Himalaya-Salz verfeinert - nie probiert, werd ich auch nich!!), sind für mich nur Tinnef. Das gute Stück muss n paar Tage, ääähh Wochen, schön 'im Wind' abhängen.
.. tja, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nich streiten...kurze Frage zum 'innen-glasig-bleiben': wär es ne Möglichkeit den Fisch schön einzurubben und dann mit der Lötlampe (nem Beefer, öhh Fisher) anzurücken?? Könnt ich mir ganz gut vorstellen, damits außen kross und innen schön glasig is...(gut, die Planke könnt danach wohl wech......wobei...)
Kölsche Grüße
Das hast du sehr gut erfasst, so würde man die tolle Kruste mit glasig verbinden können. So einen Beefer haben leider die wenigsten zur Verfügung, aber ein Creme Brulee Brenner findet man schon eher in deutschen Küchen.
Moin, ich habe bei Metzger "Der Ludwig" mal aqua aged probiert, war auch nicht meins. Man sollte sowas aber nicht pauschal verdammen, vielleicht kommt ja mal was ganz besonderes daraus hervor.
So einen Beefer haben leider die wenigsten zur Verfügung
Den Mini Keramikgrill gab /oder gibt's vllt noch im Action Markt. Ich habe auch einen und das Ding ist echt ne Wucht. Pulled Pork geht irgendwie "Ratz Fatz" hat noch nie länger als 10 std gedauertDas sieht ja mal wieder richtig fein aus, was Du da "gebrutzelt" hast!
Darf man fragen woher Du diesen günstigen und offensichtlich doch tauglichen Keramik-Kugelgrill hast?
Hersteller und Modell?
Zeig malheute habe ich bei uns im Baumarkt auch so einen Keramikgrill gesehen.Das Teil war etwas größer und seitlich jeweils mit ordentlich Holzplatten getuned--> und 849€!!! Ich dachte erst , ich guck nicht richtig. Naja, er so schon schick aus.mit allem zipp und zapp, geil!