Dakarangus
Singlehook
Guten Appetit
Danke Peter, wo die Makrelen her kommen weißt du ja 😁
Guten Appetit
Jou ich weiß, nächstes Jahr, vom 14.05-25.05 im Haus Brinken, das liegt oberhalb beim Campingplatz, dann geht es auf Dorsch.Viele Grüße an deine Familie.Danke Peter, wo die Makrelen her kommen weißt du ja 😁
Wie ist denn der Preis Dieter?Bei lidl gibt es norwegische lachsseiten im Angebot
Habe mir 2 Seiten Gekauft
Und vorbereitet zum räuchern
Anhang anzeigen 227851Anhang anzeigen 227852
Wenn es der Lachs von "Fischerstolz" ist ,dann war der noch nicht gefroren. Den nehme ich auch jedes Jahr zum Kalträuchern,hatte bisher immer ne super QualitätVorsicht, der Lachs ist getaut und ich würde ihn nicht zum Kalträuern empfehlen.
Wenn er schonend aufgetaut wurde,Vorsicht, der Lachs ist getaut und ich würde ihn nicht zum Kalträuern empfehlen.
Durch das Salzen und Räuchern entsteht eine Konservierung da kann nichts pasieren.Vorsicht, der Lachs ist getaut und ich würde ihn nicht zum Kalträuern empfehlen.
und wie willst du den Verarbeiten?Moin CharlyGo, den kenne ich auch, aber der ist leider nicht für 15,99 Euro zu bekommen im Angebot. Der den du hast, kostet zur Zeit 18,49 Euro. Der Lachs um den es hier geht, der ist getaut. Habe gerade eben 5 Seiten bei Lidl gekauft.