
![]()
Flammkuchen mit Kürbis und Wild (Oberschale vom Damkalb)
Da steht schnelle Küche 🤷🏼♂️🙌🏻Ausgerechnet Du machst den Teig nicht selbst?
Interessant, dabei geht guter Flammkuchenteig so einfach (finde ich...)
300g Mehl
100ml Wasser
3 EL Olivenöl
ordentliche Prise Salz
1 Eigelb
Besseren habe ich persönlich noch nicht gefunden, aber das ist natürlich auch Geschmackssache und war keinesfalls als Kritik gemeint.



Sind die 90min Bratzeit für dich ok ?Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, mit Knoblauch gespickt und dann klassisch geschmort ist für mich immer noch die beste Methode eine Lammkeule zuzubereiten.
Das gibt dann auch eine wunderbare Soße, was für mich ganz wichtig ist.
Dazu grüne Bohnen und Klöße.
Rezepte gibt es im Netz genug.
z.B. Geschmorte Lammkeule - Rezept mit Bild
Lammkeule auf Dinslakener Art von HeiKlaus | Chefkoch


