Was du so alles als Salat bezeichnest.... :biglaugh:

Für mich sieht das nach Spargel frisch aus dem Topf aus.
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Wenn ich Spargel Salat mache, dann aus rohem, für 3 Stunden mariniertem, Spargel.
Feine Kombi mit den Erdbeeren, gefällt mir richtig gut.
Spargel hatte ich mit Früchten noch nie zusammen
Und dann noch die Note vom Rucola,Lauch das hat was
Kannst du bitte mal das Rezept einstellen, muss ich unbedingt nachmachen
Einen schönen Sonntag noch
 
Das Rezept habe ich mir bei Chefkoch.de abgeschaut. Mir schmeckte es besser wenn ich nur 3 Stunden mariniere, ansonsten wurde mir der Spargel zu labberig. Wenn man Baby/ Mini Rucola bekommen kann wäre das meine erste Wahl, da normaler Rucola doch den Spargel und die Erdbeeren unterbuttert. Als Alternative habe ich auch schon einmal Blattspinat genommen, das hatte auch was.
Ich habe die Erdbeeren noch mit Balsamico zusätzlich mariniert.

 
So nun die Beilagen zum Kartoffelsalat ✌️

Antipasti schnell gemacht - Paprika auf dem grill schwarz geröstet , 30 min . In Folie gewickelt, haut abgezogen, geschnitten, knobi , meersalz, Zitronensaft und Olivenöl dazu , ziehen lassen > fertig

Butter Dry Aged Entrecôte je 2 min auf den Grill , dann Flamme aus und auf 55-56 grad ziehen > lecker

Holzofenbrot ( fertig) auf den Grill , Mais dazu . Alles anrichten , guten Appetit

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Ich habe heute hier so viel leckeres von Spargel gelesen und gesehen...

... und da ich gerade kein Butter-Dry-Aged im Kühlschrank habe 😔, bleibt also Spargel mit Schinken und Hollandaise ☺

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Heute Grillen
zuvor habe ich meine Bärlauch Butter hergestellt.
Im letzem Jahr habe ich das Projekt Bärlauch Butter aufgegeben, war mir einfach zu stark.
In diesem Jahr habe ich sehr viel mit Bärlauch getestet und unser Rezept gefunden, was jeden schmeckt.
Hier mein Rezept.
14 Blatt Bärlauch, hier aufgetaut
7 Blatt Basilikum
7 Blatt Thai Basilikum
abgeschleckt mit meinem Gewürzsalz ( da kann man später noch mal drauf eingehen wie man sowas für kleines Geld herstellen kann)
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Butter dazu
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In Folie Abdrehen und einfrieren
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Geschnitten sieht das so aus
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Brot schneiden und mit der Bärlauch Butter bestreichen
Danach in meinen Kontaktgrill und auf der Panini stufe zubereiten.
(wer mit dem Gedanken spielt sich einen Kontaktgrill zu zu legen kann mich gerne Anrufen oder über PM.)
Hier der super Grill
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Das Resultat, super

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Wenn man den Grill mehr schließt und mehr duck macht, erhält super Brotschipps

Mein Gurkensalat ist Inzwischen auch fertig, Löffelbild
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Da wir ich der Zeit von Corona eh keine Messer verkaufen kann, da alle Volksfeste abgesagt sind, feure ich halt mit Messergriffen aus Buchen Holz
Made in Solingen:a055:
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Grillfleisch ist nun auch fertig

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Allen zusammen noch einen schönen Sonntag Abend
 
Hi Bayer,
ich liebe die Kombi von Spargel, Ei. Kräuter
Sage mal bitte was zum Rezept,
Ich mache in so:
Spargel Bissfest Kochen. Ins Wasser gebe ich Salz, einen spritzer Zitronensaft und etwas Zucker.

Salatsauce
Essig
ÖL
Senf
Mayonnaise
etwas Dill
Salz und Pfeffer


darüber gehacktes Ei und Schnittlauch

Fertig
 
Am Freitag habe ich ein schönes Stück Simmentaler Roastbeef bekommen.
Zwei Scheiben für den Grill geschnitten, der Rest sollte zu einem lecker Roastbeef-Aufschnitt werden.

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Die Sous Vide Garzeiten im WWW brachten mir aber mehr Verwirrung als Erleuchtung :a045::bussi: ! Also kurzerhand meinen Lieblings- @Der Mog kontaktiert und der Plan lief an.
Das Fleisch habe ich mit etwas mit S + P gewürzt und eine Senf-Massage verpasst. Mit einem kleinem Stück Butter ab in den Beutel und bei 58 Grad für 4 Stunden ins Bad.
So jedenfalls der Plan :biglaugh:. Nach zwei Stunden ist mir aufgefallen, das sich mein Anova Stick bei 54 Grad eingeregelt hatte :eek1:. Da muss ich also bei meiner Rumspielerei in der App doch wohl was verstellt haben :a045:.
Egal....schnell auf 58 Grad gestellt und die restlichen 2 Stunden das Smartphone aus der Hand gelegt....sicher ist sicher :lacher:.

Anschließen das Roastbeef trocken getupft und noch für ca. 2 Minuten von jeder Seite auf dem heißen Holzkohlegrill etwas Farbe und Rostaroma nehmen lassen.
Ich fand ja nach dem Abkühlen den Anschnitt perfekt.....:hot:...trotz meines Fauxpas!

Erster Test mit etwas Salzflocken....

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Und dann als Aufschnitt mit etwas Sahne-Meerrettich :a020:

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Das letzte Überbleibsel unserer geplanten Skrei Tour Anfang April auf Soroya heute verarbeitet.
1200 g Ochsenbäckchen geschmort in Rotwein.
Sollte eigentlich für 4 Personen sein. Ich Opfere mich und futtere die restlichen 2 Portionen auf.

Bäckchen im Schmortopf scharf anbraten.
Mehl drüber stäuben, mit etwas Senf und Tomatenmark kurz Rösten. 1 Liter guten Rotwein zum Ablöschen. Würzen nach Belieben.
5 Stunden auf kleinster flamme Schmoren lassen.

Selbstgemachte Spätzle dazu.
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Dazu Salat nach belieben. ( Von den 2 kg Spargelsalat von gestern war leider nur noch eine Stange übrig.:a045: Darum noch Tomaten, Mozarella, Rukola, Gurke und Basilikum.
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ESSEN :biglaugh:
 
Das letzte Überbleibsel unserer geplanten Skrei Tour Anfang April auf Soroya heute verarbeitet.
1200 g Ochsenbäckchen geschmort in Rotwein.
Sollte eigentlich für 4 Personen sein. Ich Opfere mich und futtere die restlichen 2 Portionen auf.

Bäckchen im Schmortopf scharf anbraten.
Mehl drüber stäuben, mit etwas Senf und Tomatenmark kurz Rösten. 1 Liter guten Rotwein zum Ablöschen. Würzen nach Belieben.
5 Stunden auf kleinster flamme Schmoren lassen.

Selbstgemachte Spätzle dazu.
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Dazu Salat nach belieben. ( Von den 2 kg Spargelsalat von gestern war leider nur noch eine Stange übrig.:a045: Darum noch Tomaten, Mozarella, Rukola, Gurke und Basilikum.
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ESSEN :biglaugh:
Ach Martin .. da muss ich such mal in den Keller schauen , da liegen such noch Bäckchen von der Skrei Tour 🙈🤭😎... mal gucke 😂😋
 
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