Ohne diesen atemberaubenden Teller wäre das absolut nix...😂😂😂
Ohne diesen atemberaubenden Teller wäre das absolut nix...😂😂😂
Wahnsinn, bei der Menge an Leckereien müsst ihr doch alle kurz vorm platzen gewesen sein...
Wahnsinn, was ihr da gezaubert habt. 👍Lenie hat sich um das japanische Ei gekümmert, ich bin ein Fan von dem leicht süßen, würzigen Ei.
Dann probier mal meine Prik Nam Pla, etwas weiter vorne…Schärfe spielt natürlich auch immer eine Rolle und ich liebe die Thai birdseye.
Allerdings! Das ist was für Profis!! Ansonsten einfach durch Halapeños ersetzen!!!Thai Birdseye ist aber nichts mehr für Anfänger.
Ich jetzt auch. Berichte bitte gerne, wie es warIch hab mal Seelachsfilet auf Buchenholz probiert dazu Salat. Bin mal gespannt.
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Das Versuche ich zumindest immer, allerdings ist die Beurteilung schwierig ;) Suche auch immer authentische Küche, wenn ich essen gehe, aber dann ist rund und Mannheim leider schwierigBei den Gerichten bin ich auch immer wieder ausnahmslos mit dabei.
Ich liebe die Thai Küche, gerade auch, wenn es eher in die originale Richtung geht
Das war wirklich sehr lecker! Das Brett hätte sich etwas mehr mit Wasser vollsaugen können. Ich hatte es 3 Std im Wasser. Den Gasgrill hab ich auf 150 Grad vorgeheizten den Fisch aufm Holzbrett für ca 15min bei dieser Temperatur gelassen und dann weitere 15 min bei schwacher Temperatur ziehen lassen. Auf jeden Fall war er nicht trocken, sondern saftig mit einer leichten Rauchnote. Echt MEGA lecker! Salat (Gartenkräuter) dazu und Wurzelbrot.Ich jetzt auch. Berichte bitte gerne, wie es war
Das war wirklich sehr lecker! Das Brett hätte sich etwas mehr mit Wasser vollsaugen können. Ich hatte es 3 Std im Wasser. Den GAnhang anzeigen 273896asgrill hab ich auf 150 Grad vorgeheizten den Fisch aufm Holzbrett für ca 15min bei dieser Temperatur gelassen und dann weitere 15 min bei schwacher Temperatur ziehen lassen. Auf jeden Fall war er nicht trocken, sondern saftig mit einer leichten Rauchnote. Echt MEGA lecker! Salat (Gartenkräuter) dazu und Wurzelbrot.
Das waren so 70-80er Seelachse. Geschuppt und die Haut dran gelassen.Dankeschön, auch für die leicht zu merkende Rezeptur, tripple 15 (150,15,15). Noch eine letzte Frage zur Größe, der Filetstücke, je gute 500 gr schätze ich, passt das halbwegs?
Das wäre für mich dann eine neue sinnvolle Variante für ein Köhlerfilet, dem ich sonst jeden Dorsch, Pollack, Leng und Lumb (auch in der Reihenfolge) vorziehen würde. Nochmals vielen Dank