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Kapitän Profiboot International
Hallo zusammen, da mein Caso VC200 nach 8 Jahren so langsam den Geist aufgibt steht Mal was neues an. Da ich immer öfter Saucen und andere Flüssigkeiten oder auch mariniertes Fleisch vacuumiere, spiele ich mit dem Gedanken mir einen Kammervakuumierer anzuschaffen. Budget liegt so bei rund 300-600€.
Kennt hier jemand den Anova?
Da ich von der Firma bereits nen Sous Vide Stick hab bin ich auf das Gerät aufmerksam geworden. Natürlich hat mich auch das Werbevideo etwas angefixt.
Als weitere Option ist mir der Caso VacuChef 50 aufgefallen:
Kann jemand zu den zwei Geräten was sagen oder hat vielleicht einen anderen Tipp für mich?
Mir ist bewusst das wir hier noch im unteren Preisbereich sind und man für einen hochwertigen Kammervakuumierer durchaus 1000-3000€ ausgeben kann.
Kennt hier jemand den Anova?
Anova Precision™ Chamber Vacuum Sealer
Anova Precision™ Chamber Vacuum Sealer is a fully operational chamber sealer that’s been sized down substantially and made more intuitive to operate than those typically found in professional kitchens.
anovaculinary.com
Da ich von der Firma bereits nen Sous Vide Stick hab bin ich auf das Gerät aufmerksam geworden. Natürlich hat mich auch das Werbevideo etwas angefixt.
Als weitere Option ist mir der Caso VacuChef 50 aufgefallen:
Profi-Kammervakuumierer CASO VacuChef 50 | CASO Design Onlineshop
Profi-Kammervakuumierer CASO VacuChef 50 bequem und sicher online bestellen. Komplettes Sortiment ✓ Beste Qualität ✓ Direkter Kontakt zum Hersteller ✓ - CASO Design Onlineshop
caso-design.de
Kann jemand zu den zwei Geräten was sagen oder hat vielleicht einen anderen Tipp für mich?
Mir ist bewusst das wir hier noch im unteren Preisbereich sind und man für einen hochwertigen Kammervakuumierer durchaus 1000-3000€ ausgeben kann.