Rollo
Verstorben
Ein herzerfrischendes Moin Moin,
diesmal nicht aus meiner Küche, sondern von meiner Terrasse.
Ganz spontan habe ich mich eben beim Einkaufen entschlossen, das tolle Wetter zu nutzen
und eine Spontanvergrillung zu veranstalten
Ich mache mal kurz ein leckeres Roastbeef auf meinem Gasgrill.
Hier ist für euch ein kurzer Livebericht mit Bildern...
Das Roastbeef, ein Stück Rumpsteak vom Uckermärker Rind,
wird von allen Seiten kräftig angegrillt
![2Roastbeef.jpg 2Roastbeef.jpg](https://www.norwegen-angelforum.de/data/attachments/59/59282-52a533a6e70974e0c09e9654a830996b.jpg)
![5Roastbeef.jpg 5Roastbeef.jpg](https://www.norwegen-angelforum.de/data/attachments/59/59283-fa57555562398f7a992f769fca873ee7.jpg)
Dann kommt das Stück in den indirekten Bereich und wird bei einer Garraumtemperatur von 140° C
auf eine Kerntemperatur von 56° C hochgezogen.
So sieht das Setup aus...
![6Roastbeef.jpg 6Roastbeef.jpg](https://www.norwegen-angelforum.de/data/attachments/59/59287-7e1d097ee8b986cb81a5f6b9e99b6bbd.jpg)
Aktuell bin ich bei einer Kerntemperatur von 42° C, es wird also noch ein wenig dauern.
Zum Zeitvertreib habe ich zwei Bilder von eben aus meinem winterlichen Garten
![3Garten.jpg 3Garten.jpg](https://www.norwegen-angelforum.de/data/attachments/59/59289-8b0f4db410ddd0f5161e422d8c5d7d3c.jpg)
![4Garten.jpg 4Garten.jpg](https://www.norwegen-angelforum.de/data/attachments/59/59290-c207b75d48ea86a653311bf86ef8488e.jpg)
Ich muss jetzt wieder raus und auf mein Fleisch aufpassen.
Bis später...
diesmal nicht aus meiner Küche, sondern von meiner Terrasse.
Ganz spontan habe ich mich eben beim Einkaufen entschlossen, das tolle Wetter zu nutzen
und eine Spontanvergrillung zu veranstalten
Ich mache mal kurz ein leckeres Roastbeef auf meinem Gasgrill.
Hier ist für euch ein kurzer Livebericht mit Bildern...
Das Roastbeef, ein Stück Rumpsteak vom Uckermärker Rind,
wird von allen Seiten kräftig angegrillt
![2Roastbeef.jpg 2Roastbeef.jpg](https://www.norwegen-angelforum.de/data/attachments/59/59282-52a533a6e70974e0c09e9654a830996b.jpg)
![5Roastbeef.jpg 5Roastbeef.jpg](https://www.norwegen-angelforum.de/data/attachments/59/59283-fa57555562398f7a992f769fca873ee7.jpg)
Dann kommt das Stück in den indirekten Bereich und wird bei einer Garraumtemperatur von 140° C
auf eine Kerntemperatur von 56° C hochgezogen.
So sieht das Setup aus...
![6Roastbeef.jpg 6Roastbeef.jpg](https://www.norwegen-angelforum.de/data/attachments/59/59287-7e1d097ee8b986cb81a5f6b9e99b6bbd.jpg)
Aktuell bin ich bei einer Kerntemperatur von 42° C, es wird also noch ein wenig dauern.
Zum Zeitvertreib habe ich zwei Bilder von eben aus meinem winterlichen Garten
![3Garten.jpg 3Garten.jpg](https://www.norwegen-angelforum.de/data/attachments/59/59289-8b0f4db410ddd0f5161e422d8c5d7d3c.jpg)
![4Garten.jpg 4Garten.jpg](https://www.norwegen-angelforum.de/data/attachments/59/59290-c207b75d48ea86a653311bf86ef8488e.jpg)
Ich muss jetzt wieder raus und auf mein Fleisch aufpassen.
Bis später...