Hallo Leute,
ich brauche mal die Hilfe von paar erfahrenen Grillern…
Weil: Wir wollen Mittwoch Abend Fisch grillen (Seelachs) & ich meine richtig grillen d.h. in Fischzange & nicht in Alufolie dünsten…
Ich habe das schon 1x gemacht > allerdings ist der Fisch irgendwie trocken geworden…
Nun haben wir im letzten „Sommer Sonne & Freundin“ Urlaub gegrillten Fisch gegessen und der war einfach nur SAUlecker. Der Meister vom Grill meinte (in seinem perfekten Änglüsch), dass er den Fisch vorher mariniert (erinnere mich noch an „Soja“) und dann während des grillens immer wieder mit der Marinade einpinselt.
Hab mich auch schon mal hier im Forum schlau gemacht d.h. wenig Hitze / einpinseln / mit Haut grillen
Nun die eigentliche Frage: Hat jemand einen Tipp für ne leckere Marinade??? (oder rührt ihr eher free-style zusammen?)
ich brauche mal die Hilfe von paar erfahrenen Grillern…
Weil: Wir wollen Mittwoch Abend Fisch grillen (Seelachs) & ich meine richtig grillen d.h. in Fischzange & nicht in Alufolie dünsten…
Ich habe das schon 1x gemacht > allerdings ist der Fisch irgendwie trocken geworden…
Nun haben wir im letzten „Sommer Sonne & Freundin“ Urlaub gegrillten Fisch gegessen und der war einfach nur SAUlecker. Der Meister vom Grill meinte (in seinem perfekten Änglüsch), dass er den Fisch vorher mariniert (erinnere mich noch an „Soja“) und dann während des grillens immer wieder mit der Marinade einpinselt.
Hab mich auch schon mal hier im Forum schlau gemacht d.h. wenig Hitze / einpinseln / mit Haut grillen
Nun die eigentliche Frage: Hat jemand einen Tipp für ne leckere Marinade??? (oder rührt ihr eher free-style zusammen?)
Dank vorab & Gruß aus Dresden :<-
D.
PS. Gestern zum ersten Mal in der Pfanne Seewolf gemacht & muss sagen SUPER-leckerer Fisch (finde wie ne Mischung aus Forelle & Rotbarsch...) :-)
D.
PS. Gestern zum ersten Mal in der Pfanne Seewolf gemacht & muss sagen SUPER-leckerer Fisch (finde wie ne Mischung aus Forelle & Rotbarsch...) :-)






