Gollom
Ick mach 'ne Fliege
- Registriert
- 25 Mai 2014
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- 5.367
AW: Gezielt auf Seehecht!?
Moin Moin
Da ich selber fast keinen Fisch esse, kann ich dir die Meinung meiner Frau und Tochter mitteilen.
Im Gegensatz zu Lump und Leng konnten sie keinen starken abfall der Qualität feststellen, auch nach einem halben Jahr im Tiefkülschrank.
Die Haut ziehe ich allerdings ab und vakumiere die Filets. Bei der Zubereitung verwende ich für das Filet keine starken Aromen so, dass der eigentliche Geschmack des Filets erhalten bleibt.
Wenn es nach den Mädels und dem Sohnemann gehen würde, gäbe es nur Pollack und Seehecht auf der Speisekarte. Von daher eine klare Empfehlung für den Seehecht:daumen:
Jedoch hat auch jeder ein anderes Geschmacksempfinden.
Achso, Seehecht ist einer der vier Fischarten die ich esse und das sehr gerne.
Gruß Thomas
Also lohnt es sich nicht, davon zu viel einzupacken?
Oder hat da jemand andere Erfahrungen mit gemacht?
Auch der Lumb schmeckt mir nur vor Ort.
Moin Moin
Da ich selber fast keinen Fisch esse, kann ich dir die Meinung meiner Frau und Tochter mitteilen.
Im Gegensatz zu Lump und Leng konnten sie keinen starken abfall der Qualität feststellen, auch nach einem halben Jahr im Tiefkülschrank.
Die Haut ziehe ich allerdings ab und vakumiere die Filets. Bei der Zubereitung verwende ich für das Filet keine starken Aromen so, dass der eigentliche Geschmack des Filets erhalten bleibt.
Wenn es nach den Mädels und dem Sohnemann gehen würde, gäbe es nur Pollack und Seehecht auf der Speisekarte. Von daher eine klare Empfehlung für den Seehecht:daumen:
Jedoch hat auch jeder ein anderes Geschmacksempfinden.
Achso, Seehecht ist einer der vier Fischarten die ich esse und das sehr gerne.
Gruß Thomas