Holstentrinker
Stammnaffe
Ich wollte mir heute einige Pollackfilets vom letzten Norgetrip zubereiten.
Schon nach dem auftauen rochen die Filets komisch.
Wir haben sie dennoch gebraten.
Das Ende ist kurz erzählt. Der Fisch war ungeniessbar, weil er irgendwie nach Chemie schmeckt.
Ich bin mir aber ganz sicher, das beim filetieren und einfrosten keine chemischen Sachen an den Fisch gekommen ist.
Kann es sein, das das Filet einfach nur verdorben ist ???
Wie schmeckt und riecht verdorbener Fisch ??
Die Lagerzeiten auf dem Boot betrugen ca. 3 Stunden und die Temperaturen
waren so um die 10 Grad.
Holstentrinker
Schon nach dem auftauen rochen die Filets komisch.
Wir haben sie dennoch gebraten.
Das Ende ist kurz erzählt. Der Fisch war ungeniessbar, weil er irgendwie nach Chemie schmeckt.
Ich bin mir aber ganz sicher, das beim filetieren und einfrosten keine chemischen Sachen an den Fisch gekommen ist.
Kann es sein, das das Filet einfach nur verdorben ist ???
Wie schmeckt und riecht verdorbener Fisch ??
Die Lagerzeiten auf dem Boot betrugen ca. 3 Stunden und die Temperaturen
waren so um die 10 Grad.
Holstentrinker