Fjordangler
Well-Known Member
Wie wäre es den mal mit Fisch Curry
150 g Dorschfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
1 Tomatenmark
1 grüne Peperoni
1 Curry
1/2 Kurkuma 2 El Joghurt
1/2 Reis
1 Öl
etwas Gemüsebrühe
glatte Petersilie oder Koriander
Salz, Pfeffer
Saft einer 1/2 Zitrone
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das mit Zitronensaft gesäuerte Dorschfilet, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni und die gehäutete Tomate in Würfel schneiden. Aus Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer eine Gewürzmischung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni mit Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, die Gewürzmischung dazugeben und kurz anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fischwürfel hinzufügen und ca. 10 min. ziehen lassen. Zum Schluß mit Joghurt verfeinern und mit Koriander oder Blattpetersilie garnieren.
150 g Dorschfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
1 Tomatenmark
1 grüne Peperoni
1 Curry
1/2 Kurkuma 2 El Joghurt
1/2 Reis
1 Öl
etwas Gemüsebrühe
glatte Petersilie oder Koriander
Salz, Pfeffer
Saft einer 1/2 Zitrone
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das mit Zitronensaft gesäuerte Dorschfilet, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni und die gehäutete Tomate in Würfel schneiden. Aus Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer eine Gewürzmischung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni mit Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, die Gewürzmischung dazugeben und kurz anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fischwürfel hinzufügen und ca. 10 min. ziehen lassen. Zum Schluß mit Joghurt verfeinern und mit Koriander oder Blattpetersilie garnieren.