Hallo
Kürzlich habe ich zu Hause das erste Mal Makrelenfilets gebeizt. Mega Lecker !!!
Nun will ich gerne in meiner Urlaubswoche in Norwegen auch mal bisschen beizen, bevorzuge es aber, auf Reisen möglichst wenig Aufwand zu betreiben.
Daher die Frage, ob es empfehlenswerte Beizmischungen gibt, so dass ich mir das Mitschleppen aller Einzelzutaten sparen kann. Mir ist schon klar, dass es dann geschmacklich nicht individuell ist, aber vielleicht hat ja jemand Erfahrung mit fertigen Zutaten.
Danke
Holger
Kürzlich habe ich zu Hause das erste Mal Makrelenfilets gebeizt. Mega Lecker !!!
Nun will ich gerne in meiner Urlaubswoche in Norwegen auch mal bisschen beizen, bevorzuge es aber, auf Reisen möglichst wenig Aufwand zu betreiben.
Daher die Frage, ob es empfehlenswerte Beizmischungen gibt, so dass ich mir das Mitschleppen aller Einzelzutaten sparen kann. Mir ist schon klar, dass es dann geschmacklich nicht individuell ist, aber vielleicht hat ja jemand Erfahrung mit fertigen Zutaten.
Danke
Holger