Mein kumpel Lutz
Stammnaffe
Moin Moin alle zusammen,
ich habe euch hier mal ein paar Rezepte aus meinen Lieblingskochbuch gescannt.
Diese Rezepte stammen aus der Zeit der Hanse bis hin zum um 1800.
Aber keine Bange die Autoren haben die Rezepte so umgeschrieben, das Mann und Frau sie auch in einer modernen Küche nachkochen können.
Aus rechtlichen Gründen hier noch die Quelle.
Das Hamburger Kochbuch
Die feine bürgerliche Küche der Hansestadt
von Claus Silvester Dörner und Ilse Sibylle Dörner
Husum Druck und Verlagsgesellschaft mbH u. Co
Ausgabe von 1993
ich habe euch hier mal ein paar Rezepte aus meinen Lieblingskochbuch gescannt.
Diese Rezepte stammen aus der Zeit der Hanse bis hin zum um 1800.
Aber keine Bange die Autoren haben die Rezepte so umgeschrieben, das Mann und Frau sie auch in einer modernen Küche nachkochen können.
Aus rechtlichen Gründen hier noch die Quelle.
Das Hamburger Kochbuch
Die feine bürgerliche Küche der Hansestadt
von Claus Silvester Dörner und Ilse Sibylle Dörner
Husum Druck und Verlagsgesellschaft mbH u. Co
Ausgabe von 1993