So, 220 Stk sind es geworden. Hab jetzt alle fertig geputzt(1,2kg sind übrig geblieben) und morgen werden sie dann zubereitet. Anhang anzeigen 125867 Anhang anzeigen 125868 Anhang anzeigen 125867 Anhang anzeigen 125868 Anhang anzeigen 125870
Die Handhabung ist eigentlich recht einfach.... Erstmal werden die Krebse in nem Sud aus Wurzelgemüse und Salz ca.5-6 min gekocht .Danach wird das Fleisch aus dem Schwanz und den Scheren gelöst . Das war bei der Menge und 3 Personen ca 3 std. Arbeit....@CharlyGo
Sieht sehr lecker aus. Könntest du mal etwas detaillierter erklären wie du es nach dem fang mit der Leckerei handhabst?
Gruß René
Danke dir für die Informationen.Die Handhabung ist eigentlich recht einfach.... Erstmal werden die Krebse in nem Sud aus Wurzelgemüse und Salz ca.5-6 min gekocht .Danach wird das Fleisch aus dem Schwanz und den Scheren gelöst . Das war bei der Menge und 3 Personen ca 3 std. Arbeit....
Morgen wir dann ein Teil davon in Butter mit bissi Knobi durch die Pfanne gezogen,und aus dem Rest wird dann ein "Krabben"-Cocktail gezaubert. Das alles gibt es dann zu angeröstetem Baguette .
Wenn ich dran denke mache ich mal ein Paar Bilder wenn es fertig ist .
Abgesehen davon haben "Graser" ja selbst korrekt gehakt einiges an Power zu bieten!denn außen gehakt haben die Fische viel mehr Dampf- Petri !
Zum Ende der Forellensaison sind wir auch mal wieder los, stadtnah ,gleich um die Ecke,
Anhang anzeigen 126298
Meine Frau konnte hier unsere größte heimische Forelle diese Jahres von 52cm mit Wobbler überlisten, da war ich neidlos nur Zweiter.
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Die Forelle hatte sogar einen Krebs im Bauch. Zum Abschluß ein schönes Spaßangeln mit vielen Kleinen. Auch waren Barben an den Haken zu bekommen mit grünen Marabu-Fliegen, nur länger wie 45cm waren die dieses mal nicht, doch im Drill halten die voll gegen.
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Nun hat diese Angelei erst mal Ruhe, die größeren Raubfische warten ja auch noch.
Genau da schwimmt ordentlich was rum,Heute dann ne kleine Runde am Flüssche