5% ist absolut PerfektHallo an alle Räucherprofis, ich möchte kommendes Wochenende die Makrelenfilets aus dem letzten Norwegenurlaub auf dem Kugelgrill räuchern. Ich habe mir überlegt, die Filets am Vorabend in 5% Salzlake einzulegen und dann am späten Nachmittag des Folgetags zu räuchern. Passt das eurer Einschätzung nach? Und was meint ihr zur Räucherzeit? Allzu lange dürfte das ja nicht dauern...
























![20250129_132735[1].jpg 20250129_132735[1].jpg](https://www.norwegen-angelforum.de/data/attachments/296/296745-5a12271feec6abcd54985f311521285b.jpg)
![20250129_132823[1].jpg 20250129_132823[1].jpg](https://www.norwegen-angelforum.de/data/attachments/296/296746-28b6026ccd6e579e90714c82ca2e3525.jpg)
![20250129_130802[1].jpg 20250129_130802[1].jpg](https://www.norwegen-angelforum.de/data/attachments/296/296747-e26d81ab9e327a50dc070a9fad436673.jpg)

