leierfisch
Tüftler
Fischfilet nach der 3-S-Regel(Säubern,säuern,salzen) vorbereiten. Porree und Möhren putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Min.
auf 2
oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In ein gefettete Backblech füllen.
Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree und den Möhren legen. Brühe zugießen. Frischkäse mit Milch glattrühren. Kräuter
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Fisch verteilen. In den Backofen
schieben.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
auf 2
oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In ein gefettete Backblech füllen.
Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree und den Möhren legen. Brühe zugießen. Frischkäse mit Milch glattrühren. Kräuter
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Fisch verteilen. In den Backofen
schieben.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten